Вопрос - ответ

Сколько стоят занятия с репетитором?
Цены зависят от цели занятий. В среднем занятия со студентом обойдутся в 700 руб. за 60 мин, с опытным репетитором 800-1200 руб. Наш консультант поможет найти наиболее экономный для Вас вариант. Обращайтесь, всегда рады Вашему звонку!
Как осуществляется подбор репетиторов?
После того как мы получили Ваш заказ на поиск репетитора, наш консультант связывается с Вами и уточняет все его нюансы, чтобы найти репетитора, полностью подходящего Вашим требованиям – цене, образованию, стажу, возрасту, месту проведений занятий и т.д. В течение этого же или следующего дня, с Вами свяжется репетитор, для того, чтобы договориться о дате первого занятия.
В чем разница между опытным репетитором и студентом?
Опытные репетиторы специализируются на подготовке к экзаменам (ЕГЭ, ГИА), а также устраняют глубокие пробелы в знаниях за предыдущие классы. На занятиях они используют свои отработанные методики, благодаря которым результат виден уже через пару занятий. Студенты обычно помогают в выполнении домашних заданий, доступно объясняют непонятный материал. У многих учеников после занятий с молодым репетитором появляется интерес к предмету.
Есть ли у Вас репетиторы, которые помогут подготовиться к контрольной работе/экзамену (на 1-2 занятия)?
Да, у нас есть ряд репетиторов, специализирующихся на краткосрочных занятиях. Репетиторы компании "Виртуальная Академия" способны даже за пару занятий подготовить учащегося к контрольной работе по определенной тематике.
Можете ли Вы подобрать репетитора, который подготовит к поступлению в МГУ?
Да. Так же у нас есть репетиторы, готовящие ЕГЭ и поступлению в любые другие ВУЗы. Однако, ни один наш репетитор не занимается мошенничеством, все наши репетиторы нацелены обучить, дать знания для успешного выполнения поставленной задачи.

Бесплатный подбор репетиторов

Если у Вас нет времени выбирать репетитора самостоятельно, просматривая все анкеты, Вы можете оставить заявку, и наш персональный менеджер в течение часа свяжется с Вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора.

(905) 777-02-79

admin@siterepetitor.ru




Прыжковые упражнения для уроков физкультуры в школе

16-05-2013

Прыжковые упражнения для уроков физкультуры в школе используются как средство развития выносливости, силы и быстроты. Различают легкоатлетические прыжки (в длину, в высоту, тройной прыжок), а также прыжки в гимнастике и технике игровых видов.


Прыжковые упражнения, в отличие от других средств развития физических качеств, доступны и, как правило, не требуют специального инвентаря. Кроме того, они позволяют легко дозировать нагрузку для различного уровня подготовленности школьников, а также помогают овладеть сложными двигательными навыками.

Нельзя забывать о том, что прыжковые упражнения требуют определенного уровня подготовленности. Занятие следует начать с ходьбы на внешней стороне стопы, ходьбы перекатом с пятки на носок и т.д. Это позволяет избежать травм и эмоционально настраивает учащихся на прыжки.

Одно из прыжковых упражнений, используемых на уроках физкультуры – это прыжки в длину с места. Стопы необходимо поставить на ширину плеч параллельно друг другу. Отталкиваясь двумя ногами, сделайте мах руками вперед-вверх. Постарайтесь максимально вытянуться в прыжке и приложить усилия как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. Приземляясь, следует подать плечи максимально вперед и стараться удерживать ноги как можно выше. Обучение этому упражнению лучше начинать в игровой форме (к примеру, используя игру «Цапля и лягушки»).

Развитию верхнего плечевого пояса, прыгучести, координации движений способствуют прыжки через гимнастическую скамейку. Младшие школьники выполняют их с опорой на руки. Оттолкнитесь двумя ногами и перепрыгните скамейку, удерживая ноги и таз как можно выше. Мягко приземлитесь с другой стороны скамейки, а затем повторите прыжок, перехватив руки.

К прыжковым упражнениям на уроках физкультуры в школе относятся также многоскоки или прыжки с ноги на ноги. Во время выполнения этого упражнения толчковая нога при отталкивании должна выпрямиться во всех суставах, а маховая, которую необходимо согнуть в коленном суставе, посылается коленом вперед и слегка вверх. Туловище при этом следует наклонить вперед, а руки, согнутые в локтях, должны энергично двигаться назад-вперед. К овладению данным упражнением можно приступить в младших классах. Старшеклассникам предлагается усложнить многоскоки и выполнять их на одной ноге с подтягиванием другой ноги вперед-вверх. 



← Вернуться к списку